1) Имя, ник.
Маркус Данте. (Предпочитает, чтобы звали по фамилии)
2) За какого героя картин Францесс будете играть? (раса)
Полудемон, падший ангел.
3) Внешность.
Для своих неполных 120 лет выглядит несколько младше, чем есть на самом деле, на вскидку ему можно дать около 22-23, не больше. При довольно высоком росте 185 сантиметров весит около 75 кг. Высокий, гибкий, немного худощавый парень, с пронизывающим насквозь взглядом внимательных светло-зелёных глаз. Из-за хронической бледности кожи часто, особенно при лунном свете, смахивает на недавно оживший труп. Данте - счастливый обладатель гибкого, хорошо тренированного, подвижного и очень ловкого тела, пускай так и не скажешь на первый взгляд. При желании может спокойно сложится пополам, в три четверти и в такие позы, что даже морские узлы от зависти развязываются. Длинные, почти белые волосы часто пребывают в лёгком беспорядке. Черты лица в целом заострённые и довольно агрессивные. Большие салатовые глаза довольно часто прищурены, тонкие изогнутые брови, немного длинноватый прямой нос с узкими крыльями, крупноватые для парня губы, на которых часто играет неизменный джокерский ухмыл, явственно отдающий некоторой издёвкой и развратом. По унаследованной от матери мимике может слепить на своей мордашке любую мину, под каждый жизненный случай.
4) Возраст.
119 скоро юбилей!
5) Особенности характера вашего героя.
Марку присущ здоровый пофигизм ко всему, что не может как либо коснуться его аристократической ass, обладает довольно своеобразным, временами жестоким чувством юмора, за что пару раз получал от доброжелателей по своему надменному face. Довольно сложно понять когда Мар шутит, а когда говорит серьёзно. Очень редко, только в крайних и из ряда вон выходящих случаях можно застать его в плохом настроении, меланхолии и прочем, чтобы увидеть столь редкое и необычное явление нужен действительно веский повод. Есть определённая склонность к сарказму, пафосу, показухе, самоиронии и жестокому стёбу.
Довольно дерзкий и наглый, редко искренне улыбается и смеётся, всё чаще нагло ухмыляется и усмехается. Но однако его можно смело назвать волевой личностью. Мстителен, циничен, злопамятен, не пожалеет пару лишних недель если нужно и выждет подходящий момент для мести. Считает, что всё нужно тщательно обдумывать, прежде чем приступать к исполнению задуманного. Не тугодум, что значительно облегчает ему задачу по планировке различных козней своим недругам, которых благодаря "ангельскому" характеру накопилось достаточно. Добро, однако тоже не забывает и отблагодарить может что называется от всей души, в существовании которой порой сам сомневается. Ему нравится, когда его считают редкостным гадом и сволочью, потому что считает, что таким и должен быть имидж "настоящего мужчины".
Дьявольски изобретателен и чертовски изворотлив, в принципе не верит в существование "безысходных ситуаций" и везде находит лазейку. Имеет весьма своеобразное понятие об общепринятых нормах приличия и морали. Обладает богатой фантазией и находчивостью, чем часто и охотно пользуется в постели. К жизни в целом и общем относится несколько пренебрежительно и своим девизом считает знаменитую фразу: "вся наша жизнь - игра". Часто ищет всё новые и новые приключения на свою ass, но не смотря на это не потерял способность удивляться и, что странно, радоваться. Если ему что-то стало интересно, то никакие обстоятельства, советы и предостережения не смогут отговорить его от намеченной цели. По жизни идёт как каскадёр, насвистывая при этом весёлую песенку, чувство страха и самосохранения у него заметно атрофировано. Очень не любит распространяться о своём прошлом и, особенно, о происхождении и оберегает сию тайну как зеницу ока.
Обладает довольно хорошей интуицией и немного преуспел на почве психоанализа, чем, зараза, часто пользуется, при этом свято чтит право каждого на тайну, но даже это не мешает ему докопаться до правды и узнать сколько скелетов покоится в чужих шкафах. Зачем ему это всё надо? Просто потому, что интересно. Все взывания к его совести оказываются безрезультатными, потому что таковой просто не имеется. Своего добивается всегда, чего бы окружающим это не стоило.
6) Инвентарь персонажа.
Парные клинки, немного денег, паек, лук и колчан со стрелами, мешочек с ингредиентами для ядов.
7) Ваши способности.
Магические: Ментальная магия (слабо развита, в основном пользуется только при необходимости скрывать ауру, т. е. всегда, в остальном считает её бесполезной, поэтому и не развивал), Метаморфизм (способность изменять своё тела по желанию), контроль над стихией огня (какой характер, такая и способность).
Физические: ловкость, изворотливость, прекрасное актёрское мастерство, скорость, физически не особо силён.
8) Пробный пост.
(Мне лень придумывать новый, так что беру с другого форума)
"Болван... Какой же я болван... И надо было так глупо попасться?"
Змей сидел в удобном кожаном кресле в кабинете детектива.
"Такаши Ямамото..."
мелькнуло в голове воспоминание.
"Кажется так зовут этого детективчика... Ну-ну, мистер L, покажите, на что вы способны..."
В японской культуре Кироса особенно привлекало аниме, многие из них он просмотрел и даже составил приблизительный список, чисто для себя, что ему нравится, а что нет, и почему то даже в такой ситуации при слове "детектив" в голове всплыл образ противника любимого героя (эх, хорошо звучит).
Дуглас бросил быстрый взгляд на дверь кабинета.
"С наружи уже приставили двух амбалов... сволочи... Всё боятся, что я сбегу. Ага, сбежишь тут, как же. Нет уж, обломитесь, я не доставлю вам радости снова поймать меня."
Кир слегка сощурился, глядя на солнце в окне.
"Неужели, всё? Фенита ля комедия... "
Парень легко улыбнулся, ещё больше прищуриваясь, но теперь уже не от света.
"И так, где же ты, детектив?"
В голове Кира уже созрел план побега, вот только было одно "но", ему обязательно нужен был для этого детектив... Вот только где его черти носят? Недовольно фыркнув, парень достал из кармана небольшую шоколадную конфетку и, быстро избавив её от столь "не шедшей" ей обёртки, съел. Тут то дверь наконец то приоткрылась и в комнату вошёл невысокий мужчина лет 40 в качественно сшитом на него костюме.
"Видимо неплохие заработки у нынешних японских детективов... Посмотрим теперь, на сколько вы умнее англичан."
С фирменной "джокерской" ухмылкой на разбитых в драке губах подумал Кир. Прошествовав через всю комнату под внимательным взглядом Дуглас-Эдита, Такаши опустился в своё кресло по другую сторону стола.
"Полтора метра..."
Сразу оценил ширину стола парень.
"Всего полтора метра отделяют меня от тебя... А что, если мне взбредёт в голову перекрыть тебе кровоток? А? Что ты тогда будишь делать, детективчик?"
О расположении столь интересной точки на шее человека Киру ещё давно поведал его...эээ... знакомый. А полученные знания мальчишка обычно всегда использовал с умом, что часто спасало его ass от "нежелательных последствий". Детектив тем временем выжидательно смотрел на Кира.
"Ну и что ты меня гипнотизируешь? Чистосердечное признание хочешь? Да щаз..."
- Ну и зачем вы меня сюда позвали? Что мне нужно подписать, подтвердить, или что там у вас ещё... - наконец не выдержал долгой паузы Кирос. Уж что-что, а молчать долгое время он не любил. Детектив наконец подал признаки жизни, взяв в руки довольно толстую папочку.
- Мистор Кирос Дуглас-Эдит... - медленно протянул детектив, так же неторопливо листая папку, Кир кивнул и уставился на детектива в надежде услышать ещё что-нибудь - В этой папке... - Ямамото сделал небольшую паузу, посмотрев в чёрные глаза Кира - Собраны все сведения по вашему делу, и у нас есть веские доказательства вашей причастности к недавнему... - Такаши хихикнул, от чего по белому лицу парня пошли красные пятна злости.
"Ах, ты... Ах, ты..."
Кир начинал медленно, но верно закипать, однако детектив продолжил речь, не дав парню возможности достичь оптимальной температуры.
- ....инциденту.
- Позвольте полюбопытствовать. Какие? - сквозь зубы процедил Дуглас. Детектив слабо улыбнулся ему.
- Ну хотя бы показания ваших... эм... коллег. Они все в один голос утверждали, что это вы их заставляли совершать преступления и были их "главарем". - от последнего слова детектив немного поморщился, Кир хмыкнул.
"Что, проблемы со сленгом?"
И тут же пришла уже другая мысль.
"Вот уроды... Сдали всё таки. Ну погодите, я до вас ещё доберусь, вы мне за всё ответите."
Со злостью подумал Кирос.
- И так, мистер Дуглас... - парень только сейчас отметил, что детектив разговаривает с ним по-английски, явный признак уважения. Видимо, ему что-то надо. Деньги? Скорее всего... Эти маленькие бумажки решали если не всё, то очень многое, в том числе и вопрос свободы некоторых людей - У вас есть три выхода. Либо дать чистосердечное признание и отправится в тюрьму на пару лет меньше. Либо упираться до последнего и пройти полный процесс суда, до вынесения окончательного приговора. Либо...
"...Дать тебя взятку."
Мысленно уже закончил за детектива Эдит.
- Либо помочь мне в расследовании. - спокойно закончил детектив. Лицо Кироса казало вытянулось, а глаза увеличились. Не смотря на то, что он прекрасно контролировал свою мимику, такое ощущение чётко присутствовало и не желало отступать.
- Эм...аааа... Как... Кхм... В каком расследовании? - наконец спросил парень, искорки интереса уже зажглись в иссиня-чёрных глазах и теперь не пропадут, пока он всё не узнает.
- Понимаете... - "Пока не очень..."
Кир попытался заткнуть своё нетерпение. И очень кстати, потому как, детектив долго и монотонно принялся рассказывать ему о деле названном "Якко-хана", внимательно выслушивая Ямамото и периодически задавая ему интересующие его вопросы, парень просидел в кабинете детектива около часа. Когда Такаши закончил свой рассказ, в кабинет заглянул охранник.
- Всё в порядке, шеф?
- Да, да, всё хорошо. Если что-то пойдёт не так, вы обязательно об этом узнаете. - глядя на Кироса с хитрой улыбкой ответил детектив.
"Нелегально свозят заключённых, значит? Хм... Похищают людей... Все эти люди - парни и судя по фотографиям некоторых довольно симпатичные."
Кир ухмыльнулся.
"Интересно, какие извращения с ними практикуют?"
От размышления кому, куда и что можно засунуть, его отвлёк Ямамото.
- И так, мистер Дуглас... Вы согласны сотрудничать с полицией?
- Я согласен. - без особо долгих раздумий ответил Кир. Это "дело" обещало быть интересным и парень уже предвкушал новые порции адреналина в крови. Ну вот он и нашёл себе развлечение на это лето.
9) Где нашли нашу ролевую?
По рекламе. (ЗЫ Габриэль, дагадайся с какого форума;)
10) Связь с вами?
Аська: 438161755
11) Читали ли вы правила? - Ответ верный
Догадалась уже кто и откуда.... Спасибо что пришел!)) Анка блестящая, все нравится, кроме одного: 2 пункта. Напоминаю, что инквизиторы у нас не могут быть демонами или полудемонами, а такого понятия как "ангел-демон" на ролке и вовсе нет. Итак, если хочешь быть инквизом, надо быть либо, ангелом либо человеком. Хочешь быть демоном, такие быльше приветствуются пиши просто "полудемон, падший ангел", а и считай что принят. Добро пожаловать в игру!
Отредактировано Данте (2009-10-08 09:30:20)