Ну что там сделать еще можно? *__*
А давайте просто продолжать игру....О.о посмотрим что дальше будет.
Эльза, ты можешь пригласить кого-нибудь кто бы играл за Синтию? А то получится нестыковка в сюжете, мы не можем ее обойти стороной...
Dream World |
Администраторы: Габриэль [400-883-115] Сателла[570-367-156] Модераторы: Ведется набор Аватаро-мейкеры: Ведется набор Квест-мейкеры: Георгий Ведется набор |
Наша реклама
Строго взаимно!
|
Бывают случаи, когда игроки застопорились на одном месте и не знают, что делать. У вас такой случай? Тогда попросите администрацию форума разрешить возникший вопрос! |
Средневековье, 13 век. Франция. Действия происходят в городе Фальте (в переводе с исп. означает "грех") и в его окрестностях.
|
Уважаемые гости!
|
||||||
Новости форумаФорум на данный момент нуждается в модераторе, появляющемся на ролевой не реже двух раз в день, и квест-мейкере с хорошей фантазией.
| ||||||
|
||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream World » Сюжет » Разработка сюжета
Ну что там сделать еще можно? *__*
А давайте просто продолжать игру....О.о посмотрим что дальше будет.
Эльза, ты можешь пригласить кого-нибудь кто бы играл за Синтию? А то получится нестыковка в сюжете, мы не можем ее обойти стороной...
Нет (( У меня нет знакомых с Интернетом ((
Габриэль
Я могу пригласить Вальда на ее роль. Получится адская смесь...
Все мои посты будут после его реплик невозможно краткими...-> " О_О "
Габриэль
Я могу пригласить Вальда на ее роль. Получится адская смесь...
Все мои посты будут после его реплик невозможно краткими...-> " О_О "
Ой блин...меня уже сама мысль, что вальд будет играть колдунью, этом веселит ужасно)))
А ты его точно уговоришь?
А ты его точно уговоришь?
Я пока такая болею у меня есть преимущество ХDD
Я пока такая болею у меня есть преимущество ХDD
Пошли флудить!
Я Астарту уговариваю вернуться...
И еще скоро один ведьмак придет
Габриэль
Он согласен!!!) Гы)
Габриэль
Он согласен!!!) Гы)
А почему вы флудите в темке,предназначенной для сюжета?
Отредактировано Аделиана (2010-07-14 04:15:26)
А почему вы флудите в темке,предназначенной для сюжета?
Ну они же админы Х))) *пошел флудить во флуд*
Хан
Ну все же....
Администрации:
А у меня идея возникла насчет сюжета тут. Итак, насколько я понимаю скоро будет бал у колдуний. Так вот на этот бал приходят Аделиана и Джуверналис. В облике обычных ведьмаков их никто не узнает, но на самом же деле они явились с целью очистить, Землю от скверны, отправив 2х демонов, прибывающих там обратно в Ад и у них это получается! Демоны осознают свое поражение и отправляются восвояси! А Адель же получает свою силу и отправляется обратно на небеса!!!
Отредактировано Аделиана (2010-07-14 05:11:13)
А у меня идея возникла насчет сюжета тут. Итак, насколько я понимаю скоро будет бал у колдуний. Так вот на этот бал приходят Аделиана и Джуверналис. В облике обычных ведьмаков их никто не узнает, но на самом же деле они явились с целью очистить, Землю от скверны, отправив 2х демонов, прибывающих там обратно в Ад и у них это получается! Демоны осознают свое поражение и отправляются восвояси! А Адель же получает свою силу и отправляется обратно на небеса!!!
Куда так быстро?! *паника*
Я, как исследователь, хочу посмотреть и изучить живого ангела! Куда ты собралась?! *зачеркнул про силу и небеса, переписал* А Адель я забираю себе >__<
Аделиана
Я тебе щас отвешу волшебно-демонический дружеский пендель и ты обратно на небеса без пересадок доберешься. И ни в кого переодеваться не придется, чтобы фейс-контроль пройти. Ты главное, когда прибудешь на место, смажь мазью место ушибленное, а то болеть будет
Куда так быстро?! *паника*
Я, как исследователь, хочу посмотреть и изучить живого ангела! Куда ты собралась?! *зачеркнул про силу и небеса, переписал* А Адель я забираю себе >__<
Хах) Без паники, Хан)
Я имела в виду, что просто получу силу, как нормальный архангел, а то меня же сейчас изгнали...
И падший ангел теперь чуть сильнее обычного человека.
И даже если туда отправлюсь, буду вас навещать на этой грешной проклятой Земле....
Аделиана
Я тебе щас отвешу волшебно-демонический дружеский пендель и ты обратно на небеса без пересадок доберешься. И ни в кого переодеваться не придется, чтобы фейс-контроль пройти. Ты главное, когда прибудешь на место, смажь мазью место ушибленное, а то болеть будет
Выходит, моя идея не принята в сюжет?
Демонам никогда не понять всей прелести ангелов....
Будет написано на доске объявлений.
Есть вопросы, претензии?
Действия в игре
Драка, затеянная вампиром Ханом и казаком на главной улице города, сопровождалась противодействием со стороны ангела Джуверналиса и стражников города. В итоге городская полиция порешила заключить всех кроме казака в острог, и отдать под суд инквизиции, вместе с невинной девушкой-ангелом стоящей рядом. В замке колдуний с утра идут серьезные приготовления к балу, в то время Синтия по приказу главной колдуньи пытается отобрать у Астарты ценный артефакт, ведущий к священному граалю. На окрестностях замка Габриэль замечает постороннюю фигуру и решает самостоятельно разобраться что это за личность, сопровождаемая двумя вампирами из клана Следящих.
Вы здесь » Dream World » Сюжет » Разработка сюжета